Мишень...

Ирина Грипич
Ваш ясный взгляд понять я не смогла,
Так благороден, так же безучастный,
Бывает мимо пролетит стрела,
Но Ваша меткость просто безупречна.

В чём суть? Зачем Вам вся эта игра?
Зачем души моей касаться нежно?
В воспоминаниях исчезла грань,
Меж сном и явью приближения.

Оставшись дымкой в серой грусти дня,
Я в отрешённости ищу беспечность,
Спешу забыть Вас... несомненно зря...
Ваша меткость была так безупречна...