О крутизне Из несказанного

Юрий Слободенюк
Как не крути, а ракетный двигатель покруче пропеллера будет ... "
Из несказанного Вернером фон Брауном


Несказаницы. Что это ?
http://www.stihi.ru/2017/04/20/9716


***

крути ;
spin pedal twist Just keep turning stop breaking
 

Она бы все равно не смогла мне помочь, как не крути, старик.

 
She couldn't help me anyway, man.
; ; ; ; ;
 

А твоё имя, как не крути, это боевой клич.

 
And your name, like it or not, is a rallying cry.


Опасен мир, как не крути!

 
This world's a scary tourist trap
 

Платье красиво, как не крути.

 
It's beautiful, anyway.


***
Вернер Магнус Максимилиан фрайхерр фон Браун (нем. Wernher Magnus Maximilian Freiherr von Braun; 23 марта 1912, Вирзиц, провинция Позен, Пруссия — 16 июня 1977, Александрия, Виргиния, США) — немецкий, а с 1955 года — американский конструктор ракетно-космической техники, один из основоположников современного ракетостроения, создатель первых баллистических ракет, член НСДАП с 1937 года, штурмбаннфюрер СС (1943-1945). В США он считается «отцом» американской космической программы.