Ты преподносишь мне подарок...

Софи Курбатова
Ты преподносишь мне подарок...
То чайных роз живой хрусталь...
Облит Венерою и ярок...
Чтоб отражалась близость вдаль...
Плетя созревшие этюды...
Погасишь ласково торшер...
ЮжнеЕ берег-обоюдны...
Отставлю в сторону фужер...
Ты преподносишь мне подарок...
Рукам на талии-"беда"...
А лунный воздух пенно-жарок...
На все вопросы только "Да"...


Трогательное продолжение сокровенной мысли в звучании от Виталия Калинина, ссылка также вынесена в моё резюме!!!
http://www.stihi.ru/2018/08/06/7549