Я больше не хочу романов

Васлий Кузьменко
Я больше не хочу романов,
И не желаю даже флирта,
В пылу любовного дурмана,
Душа звучала словно лира.
Я находил слова и нежность,
И всем дарил их, безвозмездно,
Как все, бывал порою грешен,
Ныряя в страсть, как в бездну.
Но вот теперь настала осень,
И грусть, в висках засеребрила,
Роман где было много вёсен,
Душа, конечно не забыла...
Она придёт и рядом сядет,
Рука в руке, мне всё расскажет,
Любовь живёт, всегда во взгляде,
Лишь для одной, я стану важен...