котелок и трость

Володя Жигадло
Злится, шипит. Афродита?
Да нет, не из пены морской.
Взяли , слепили сердито
из материи, что под рукой.

Не ясно чего и сколько
в ней, бедный влюбленный мать,
но гладить по шерсти только
слушаться и понимать.

Кровь с молоком, хлеб и сало.
Голодной собаке кость?
На...что мне оно упало?
Где котелок и трость?