С годами знаешь

Гений 3
С годами  знаешь,
Кто тебе вредит,
Если в твоей жизни,
Есть родственник паразит,
Сначала нормально говорит,
Потом бред несёт,
Окружающих злит,
Общаться нельзя с ним,
Они играют на нервах,
Как гитара струнами,
Нам с ним не по пути,
От него с ума сойти,
Лучше в семье всегда,
Не иметь никому дурака,
Цените умных , родных,
Заботливых, дорогих,
Жизнь у всех одна,
Не надо тратить года,
На ссоры с больными,
Злыми и тупыми.

август 2018 г.