на мечтах пленителен простор-

Леонид Говоровский
На мечтах пленителен простор,
где цветёт шиповник вдоль забора.
Где сердца пламенный мотор,
чадит в объёмном мире кругозора.

Где тихо речка Оредежь течёт,
белый лайнер айсбергом плывёт.
И под солнца яркими лучами,
я красуюсь вашими чертами.

На атрибутах в принадлежность,
ваших взглядов томных нежность.
На причиндалах косых взглядов,
так полны смертельных ядов.

Уж рожки, ножки протянув,
скорбящим взглядом не моргнув.
Аксессуарным свойством на штрихи,
мои кропались изысканы стихи.