Эффект бытия

Инесса Елисеева
Слева
..........направо.
Справа
............налево.
Колени
............твои
...................трогаю смело!

Сильной и жадной и страстной рукой

В воздух
...............кидаю
.........................азарт неземной.

Ниже не надо. Лишь выше стремлюсь.
Правдой-неправдой гоню свою грусть.
Вскользь исчезает словечко «нельзя»
Рьяно творю я «эффект бытия».

Страсти побольше рукам добавляю.
Что будет дальше, конечно не знаю:
То ли словлю от тебя оплеуху,
То ли устрою нирвану для духа.

И я пытаюсь. Стремлюсь ещё выше.
Дождь барабанит, не жалуя крышу.
Нету препятствий |я чувствую тонко|
Просто заснула смешная девчонка.