Здесь и сейчас..

Сали Аверина
Зачем лошадей гнать вперёд,
Давай остановка, не поздно,
Смотри красиво в лесу под закат,
И пение птиц и не поздно.

В сердцах поселилась любовь,
Куда бежать, трепет в душах,
Хочу по жизни без оков,
Постой на секунду хоть в джинсах.

Назад не вернусь, не повернусь,
Только здесь и сейчас со мною
За руку крепко твою держусь
Не страшно пред ночною мглою.