Луна-Табор

Игорь Шевчук
       Хитрованстая гадазка. "География. Города"

В этом Луна-Таборе
Ходят луноликие
Чингис-хана древнего
Отпрыски великие.

Предков здесь обычаи
Люди не забыли -
Лошади милее им,
Чем автомобили.

Кочевою мудростью
Люди здесь мудры
Тесно в небоскребах им -
Им милей шатры.