Эта повесть любви, никогда не умолкнет

Чувства Женщины
Эта повесть любви,никогда не умолкнет
Время года любви,никогда не отнять...
По зиме закружит и тихонечко смолкнет
А весною вернется к истокам опять....
И лишь осень добавит в нее переливы..
Листопадом листвы,чтобы что-то понять
И смотря на листву,понимая что живы
Так захочется снова,с любовью обнять
Бабье лето твердят не горою.........
Эта повесть не свяжет с любовью курок
Потому как она,будет рядом с тобою...
И смотреть как и ты,на счастливый исход
И та скрипка печали и боли........
Тот тяжелый по смыслу смычок.........
Заиграет свободою воли и услышит ту песню сверчок
Это повесть любви...это повесть....
Чтобы повесть сложить,надо много познать
И прийти к этой мысли,довольно не новость
Просто жить и любить и всем сердцем дышать.