Мне жизнь не надоела

Александр Бирзула
"О нет, мне жизнь не надоела,
Я жить люблю, я жить хочу,
Душа не вовсе охладела,
Утратя молодость свою..."

(А.С.Пушкин)
Как мне приятны Ваши строки,
Мой непоседливый поэт.
От жизни все берем... и крохи,
И разговор, и спор в ответ.
И пусть уже не юнный возраст,
Чтоб  бесшабашно закутить.
Но, верю в то, что есть возможность
Теряя глупости прожить.
Прожить, забыв невзгоды тела,
Прожить, не споря с зеркалами .
И признаваться милой даме
Чуть-чуть тихонько и несмело.
Кричать Луне, звезде ночной.
Что я живу... и бог со мной!
Что я увлекся сей игрою
Давно... весеннею порой.
И так же милой улыбаться,
Терзаясь ревностью и страстью
И быть самим, пусть лет не двадцать,
Но сбросить двадцать постараться.