Поэт и Стихи, или Читать ли? Неожиданные стихи

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

От заголовка стало дурно,
Многозначительный такой.
Должно быть, снова стих бравурный
Идей высоких, непростой.

Ах, не готова я к такому!
Мне проще тему подавай
О бытие, но по-простому,
Чтоб не взгрустнулось невзначай.

Простой я человек, что делать,
Не изменюсь на склоне лет.
Безвольно поникаю телом,
В конце туннеля – беспросвет...

*ЯR*

      о5.о8.2о18