Судьба, ничто иное, как осмысление случайностей...

Аримнамбо
Судьба, ничто иное, как осмысление случайностей,
Из них плетётся сеть, для уловления души,
Та, что способна удержать её от крайностей,
Умалчивая о том, что в этом мире она крепко спит.
Душа должна сама, понять и осознать, сей механизм,
Иначе ей от грёз и миражей, при всём желании не проснуться,
Болезнь, довольно, сложная, почти неизлечимая снобизм,
Но лечиться одним, лишь стоит особи подобной,
В непознанное, однажды, окунуться.
А там уж ожидает плод запретный, к тому же не один,
Вопросов тысячи, те, у которых нет определённого ответа,
И шепчет на ухо, невежество, что он законченный кретин,
Душа в недоумении, о Боже, как же было хорошо,
Когда она, по сути, абсолютно, не знала ничего об этом,
Теперь узнала, как говорится процесс познания пошёл ...........)))