Светлоглазая

Андрей Воронов 3
Глаза пурпурной.... дикой кошки,
Почти молочного отлива янтаря,
И прядь волос закинута непросто,
В глазах тревожит явно... бунтаря,

Есть что то из породы... очень редкой,
Стройна как лань и сдержана... на АХ!,
Возможно купидон стреляет метко,
А мне бы просто поносить бы на руках,

Изысканно проводит нежным взглядом,
Как жемчуг ласково рассыплет  в небесах,
И дрожь по телу пробежится... градом,
Как звездной радуги сиянием в мечтах,

Глаза пурпурной... дикой кошки,
Такие дивные хрустальные глаза,
Туманом радости струятся по дорожке,
Желаньем ласковым окутана... звезда,

Тиха,застенчива и попросту... мила,
Не суетлива....очень.... сексуальна,
Желаю что бы очень долго... ты цвела,
Волнуя глаз по доброму....реально.....

Экспромт...