Позор и стыд России

Евгений Теслюк
   Простые люди России не знают как за считанные
копейки зарплаты накормить и одеть своих детей и внуков,
а у Путинско-Кремлевской стены  идут брачно-разводные
дележи миллиардных сумм кремлёвских скоморох,
с пошлостью и низкопробным юмором. (СМИ)

В то время, как 20 миллионов российских граждан  живут за
"чертой бедности" т.е., в нищете!!!  (СМИ).

Сейчас, стоящий 17 лет у руля России В. Путин
(и за всё отвечающий), приглашается за океан
на "Тэт - от Тэт" , для встречи с Трампом
(генетически однокодовым с В.В.П.).
Чем завершится встреча данных деятелей, покажет
лишь время.
Откажутся ли, стремящиеся к мировому господству
правители США, от мечты и планов уничтожения России,
или будут ждать подходящего момента.