Победитель

Камень Петров
Тишина разлита у порога,

В пустыне чувств гуляет ветер

Гордыня шепчет -недотрога

Любовь сбежала . Не заметил.

Фурор побед,скупое пораженье

Бесценный миг,сгоревшие дрова.

Зима,пурга. Замёрзло отраженье

Проклятьем мнит седая голова.

Всё ближе к краю,Ночь сжигает звёзды,

Хвосты комет,летящих в никуда

А на кресте любовь,Забиты в руки гвозди.

С души стекает кровь или вода?

Зола костра уже не греет руки,

Прошла война,но победивших нет.

И даже боль кричащая от скуки
,
Уныло смотрит прошлому вослед

.