Вопрос

Светкас
Из этого моря прекрасных нимф,
Готовых на всё,
Из сотен участниц боёв полов, что легко засёк,
Из множества дев, что пленяют собой,
Без конца маня,
Ты ответь: так зачем при этом всём
Ты выбрал меня?

Январь 2018