Куба

Игорь Шевчук
        Ххитрованстая гадазка. "География. Города"

Есть Куба страна со столицей Гавана -
Она в себе много загадок таит.
У  в сердце влюбленного Азербайджана
На Каспии Куба столица стоит.

Но в ней не кубинцы,
                но в ней не кубанцы,
А местные жители дружно живут.
Они обожают веселье и танцы
И гостеприимным народом слывут.