Бесконечность бессмысленности

Ирина Гордиенко Щукина
Вы знаете, что счастье и безумство
Находятся на линии одной,
Соприкасаясь с творчеством, искусством
И невозможностью в нем обрести покой.

Известно ль Вам, как бестолковы смыслы,
Постоенные логикой мозгов?
Они подобны радикальной мысли -
Отсутствию любых других миров.

В каждом из нас живет своя ничтожность,
И каждый -  в то же время, божество.
Вся жизнь, как бесконечная задолженность,
Как атеизм, что верит в волшебство.

PS: в качестве иллюстрации - моя работа. Живопись на ткани (в данном случае на футболке).