Воронцы на меду

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1673721
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Воронцовая степь, воронцовая рань,
Ты огнём воронцовым меня не порань.
Вот проснулась – к тебе я бегу и бегу,
Воронцовых перин распушила пургу.

И летят лепестки вперемешку с пыльцой,
Золотистых жучков увлекая с собой.
Удивлённое солнце мостит локоны рядом,
А подушка из трав вся угрелась от взгляда.

Я в мои воронцы упаду у кургана,
С их губами в соку целоваться устану
У тебя воронцы набирают бутоны,
И бе(з)смертный  нектар до землицы их клонит.


          Воронцы на меду… воронцы на меду…
          По степи воронцовой девчушкой иду,
          В кулачке лепесточки зажала и вновь
          Через тысячу лет пламенеет любовь.

Поклон Автору изображения!