Как праздник...

Антонина Матвеева
Среди тысяч имён
Только имя твоё
В моё сердце,
Как праздник,
Врывается,
Будто бы конфетти,
Вдруг улыбки мои
Разноцветьем
Вокруг
Рассыпаются.
А душа вся поёт,
А душа меня рвёт
На счастливые
Эти
Моменты:
На наш вечер
Вдвоём,
Тихий дождь
За окном
И впервые
Твои
Комплименты...