Озираюсь тайно взглядом

Евгения Савич
   ОЗИРАЮСЬ ТАЙНО ВЗГЛЯДОМ

Я чувствую, что ты со  мною рядом,
Интимно шепчешь на ушко слова,
Невольно озираюсь тайно взглядом,
Твой взор ловлю, свой взор прикрыв едва.

Ты тёплым ветром губ моих коснулся,
Сорвал с них поцелуй вновь улетел,
И кажется при этом улыбнулся,
Я даже застонала охмелев.

Не прошенная дрожь пронзила спину,
И колокольчик у виска пропел,
-Любовь моя, тебя я не покину,
Прости, что целовать тебя посмел...

05.08.18г.Евгения Савич-Астахова