Запомните меня такой

Джамиля Ахмед
Запомните меня такой,
Не знающей ни бед, ни горя,
Запомните  меня такой,
Когда сольюсь я воедино с морем

Запомните меня такой,
С улыбкой, смехом вечным,
Запомните меня такой,
С мышлением беспечным.

Запомните меня какой хотите,
Когда меня уже не станет,
Главное, в моменте том замрите,
До того как этот день настанет.