je ne plue

Вера Офер
Я к фонарю с забвением,
Как-то стою

Событийность
Влечение
К просто зашедшим
Вам не ко мне.
Кому эти
Мнения,
Колкие, гадкие.
Сопротивление,
Только зачем?
В смене я ,
Как на посту
Вспененно что- то во рту-
Время, жует пустоту.
Смелая!
Да, только боюсь
Чистоту
Зрения...
Я в пелену сеяла,
Тихо так,
Словно овца блеяла.
Ладно,
Что потеряла,найду
Есть ли оно,
Не уверена