Не в поцелуях счастье...

Алия Июльская
Не в поцелуях счастье,
Оно внутри!
Смотри:
Огонь, вода, песок и лед – все это есть в груди.
Зажги! – получишь теплоту…
Душа закрыта? – так обретают пустоту и мглу…
Искра нужна?
Ну, ДА, согласна.
Ищи ее, она во всем…
Найдешь, и жизнь прекрасна.