Встречай

Инга Емельянова
Светит Лунная дорожка,
В эту Ночь я как матрёшка
Из Себя я в Сон из сна
В коридорах ЗЕркала.
Обожаю Лабиринт,
БеЗконечность так манит.
Знаю каждый закуток,
Вот тропинка, вот Мосток,
Демон, Ангел - всё Одно!
Всё Родное! Всё - моё!
Выход в Ночь. Портал открыт,
Солнце Лунное горит.
Просыпаюсь я во Сне,
Всё сейчас подвластно мне.
Открывается мой Рай!......
Ночь, встречай!