Скромный поэт

Бобков Владимир
Я взгляд стеснительно понурил,
Стою сморкаясь в этот пол,
Какую тему запи@дюрил,
И как её открыв нашёл,
Бывают в жизни озарения,
Воды напьёшься из морей,
Идёшь писать стихотворение,
Да не идёшь, бежишь скорей,
На утро отрезвев изрядно,
Читаешь всё что сотворил,
И получается так складно,
И никого не материл!