Облик

Камень Петров
Плещется буря в бакале.
Брызги шампанского.Страсти.
Искры в пьянящем запале
Рвут мирозданье на части.
Бьются бокалы-на счастье?
Вдребезги,мысли и чувства.
Режут осколки причастья,
До бессознанья,до хруста.
Бросив любовь у подножья,
Снова гордыня ликует.
Судится прошлое ложью,
Стоном неверья бушует.
Брызги хрустальных осколков,
Снова с душою на паперть.
Облик вериг и ярмолка
Только б никто не ограбил.