Во мне история вселенной

Рахиля
Во мне история вселенной ,
Во мне огни других планет,
Я тайна, созданная Богом,
Его лирический сонет...
С дыханием проникаю внутрь,
Ласкаю мысли и мечты,
Лучами теплыми под утро,
Бужу тебя из темноты...
Я опьяненье, легкий шепот,
Касанье огненных оков,
Из прошлого твой горький опыт,
Туманных снов ночной покров...
Пусти меня в свои объятия,
Иначе, не найдешь покой,
Я и надежда, и проклятие,
Тот бой, зовущийся игрой...
Я наяву тебе являюсь,
Порой, зовешь меня судьбой,
Я вечно ищущая счастье,
Наедине сама с собой...
Во мне история вселенной ,
Во мне огни других планет,
Я тайна, созданная Богом,
К нему, счастливый твой билет...