Пятёрочка и Наталья

Меркурий Ильин
Разбросаны по всей стране «Пятерки» -
Имею магазины я в виду.
Манят продуктов горы, также горки.
В один из них с желанием иду.
      А сила притяжения – Наталья –
      Работает за кассой, в зале, в нём.
      Готов преодолеть любую даль я –
      Стремлюсь утрами, вечером и днём.
Нет, не товар с большим ассортиментом
Влечёт меня – чему я тоже рад –
Считаю в жизни лучшим я моментом
Попасть под взор Натальи – нежный взгляд.
      Струится веселее кровь по венам,
      В душе и сердце расцветает сад.
      Но рвётся эйфория вдруг, мгновенно
      От мыслей в голове, что бьют в набат:
Они твердят: «Эй, опустись на землю,
Пусть будут эти встречи, будто сон!»
Но я никак советчикам не внемлю –
Они звучат, как посторонний фон.
      Во времени сомкнулись и в пространстве
      Стезя моя, Натальи – вот дела.
      Кружатся звёзды в небе в вечном танце –
      Не просто так, чтоб нас судьба свела.
                * * *
В  «Пятёрочке» всегда всё на пятёрку.
А почему? Я поясню сейчас.
Купил, во первых, я продуктов горку,
В ней, во-вторых, Наталья  - просто класс!
      Чтоб в городе «Пятёрки» были краше
      Чуть премии добавить продавцам:
      Победным двинутся «Пятёрки» маршем,
      Их прибыль вознесётся к небесам!

   05.08.2018г.                Ильин М.И.