Мой Ангел хранитель

Надежда Эмс
Как не просто всё начать с нуля
от бессилья болит голова.
Нет уверенности в завтрашнем дне
и никто не поможет мне.

Но вдруг слышу "Ты не один,
миром правит Он, Господин"
Попросила робко Его,
"Дай надежду в завтрашнем дне".

Пожелай мне удачи
и дай шанс вновь опять
Обрести силу духа
и крылья летать.

И такое случилось,
повстречалась с тобой.
Ты мой Ангел
Хранитель Земной .

05.2015г