Это ночи волшебной страна

Наталия Фенина
Ночь! Балкон приоткрыт, запах леса,
А на небе звезда лишь одна.
В этот час нет волнения, стресса,
Это ночи волшебной страна.

Вдалеке песни звук раздаётся,
Нарушая канон тишины.
Сердце вдруг учащённо забьётся,
Вы - свидетель, вы сказкой полны.

Как в природе гармония правит,
Красота, звук и запах слились.
Ночь такую ничто не отравит,
Совершенства в ней грани сошлись
02.08.2018