И сидят они.. по разные концы своей отреченной люб

Оксана Дзюба
И сидят они.. по разные концы своей отреченной любви..
И играют.. в что-то среднее между крестиками-ноликами и боя морского..
Сравнивая.. после "хода очередного"
Кто ранен.. а кто погиб..
Стараясь ударить больнее..
Памятью.. по уставшему сердцу..
И ненавидят друг друга с каждым выдохом всё сильнее..
Но.. никак не закроют в любовь, что почему-то всё еще дышит.. дверцу..
Нить та всё тянется..
И рука каждый раз предательски вздрагивает, держа ножницы..
И душа по душе мается..
И именами их плачет бессоница..
Глупые и бездарные..не понятно, за что Бог послал вам истинное..
Если вы любовь свою хороните заживо
Так неистово..?
@оксана зет