Просить запомнить не буду.. Запомнишь.. и так знаю

Оксана Дзюба
Просить запомнить не буду.
Запомнишь и так знаю.
Я не то, чтобы прям чудо,
Скорее чудная..
Не такая как все и не для всех, видно.
Живу, чувствую слишком "сильно".
Брежу небом и морем,
Завидую птицам.
Ничего больше не делю на двое.
Свыклась, что не случится..
Самодостаточной и спокойной стала,
Берегу/не держу, с нуля начинаю.
И пусть кто уходят - не обольщаются.
Смешно, но, почему-то, все они возвращаются.
А меня нет.. преждней.. взбалмошной с наивными взглядами.
Самодостаточной женщине.. возвращенцев надо ли?
Поэтому на огонь мой ни греться, ни из любопытсва не стоит.
В моем "кодексе чести" верность - не слово пустое.
Любовь и дружба для меня настолько высокие понятия.
А для количества мне не нужны приятели.
Вы отказались от меня, предали.
Счастья Вам..
P.S. Это последнее
Слово мое.. и соприкасание наших судеб.
Не было меня (вам показалось).
И.. никогда для вас.. больше не будет.
@оксана зет