Ты все также

Гордон Браун
Я же вижу,читаешь,
Напиши и прости,
Хоть маленько скучаешь?
Я другой,посмотри.
Я же чую что рядом,
Расстоянье-не гроб,
Даст Бог встретимся взглядом,
В мире искренних проб.
Мы же все понимаем,
Не конец-передышка,
Ты все также моя-
Ты все также малышка,
Ты все также тепла,
Ты все также со мной,
Да,не рядом-беда,
Но в душе-вечно твой.
П.с:
Подумай,время еще есть,
Ошибки все исправить,
Я готов ждать-хоть год,хоть шесть,
Процесса не убавить,
Ты лишь немного дай понять,
Что все теперь как прежде,
Ты отпишись-я буду ждать.
В столь радостной надежде.

Спасибо что читаешь,очень соскучился по тебе