Под рок-н-рол

Маша Кречмер
Сверкало, гремело под рок-н-рол,
Плясали, стучали ногами об пол!
Звенели бокалы, плясал даже стол,
И доски стонали под наш рок-н-рол!
Стихия не в силах нас удержать,
Мы тоже умеем громко кричать!
И над просторами бурной реки
Неслось вместе с ветром веселое: "Жги!"

05.08.2018