Слушай свой колокольчик девочка..

Оксана Дзюба
Слушай свой "колокольчик" девочка..
От чего он звенит.. от чего вибрирует..
Выкидывай.. без сомнения всё..
Что не делает тебя счастливою..
От чего твоя мелодия обрывается..
От чего.. гробовое молчание..
Никогда.. не обманет тебя, моя девочка..
Твоё внутреннее звучанее....
Делай то.. от чего внутри "дзынькает"
От чего пляшется.. а не идется спокойно
Не ломай себя.. всему, что не радует -
В своей жизни скажи - "довольно"..
Жизнь.. она ведь недолгая..
Так что накапливай "теплое.. светлое"..
Спеши туда.. где любовь..
И обходи безответное...
Звучи милая.. хрустальными переливами радости..
Пусть мелодия твоя не всеми будет услышана
Счастье - быть просто нужным.. и нет счастья в важности..
Не удерживай, моя девочка, лишнее..
Из "всего - всего".. что-нибудь из рук да и упадет..
Сил не хватит нести больше необходимого..
Береги лишь тех.. кто всегда для тебя свое время найдет..
С кем делить захочется неделимое...
@оксана зет