А горизонт всё равно манит 2

Оксана Дзюба
А горизонт всё равно манит..
Как надежда разочарованому на перемены..
Когда настолько "убит".. что ничего уже больше не ранит..
И ты не боишься по краю бездны..
Идти..
Балансируя с упасть - выжить..
Взлететь - сорваться..
Иногда.. чтоб себя найти..
Нужно и потеряться..
Потеряться в равнодушии глаз.. сердец..
Дойти до точки кипения..
К черте - "прошлого нет"..
К черте "не имеет значения"
Страха нет.. как и многих чувств.. оставшихся за гранью "поздно"..
Остановись.. переведи дух..
Вычеркни "не могу".. вспомни про "всё возможно"..
Не отводи взгляд.. только вперед.. в упор..
Горизонт не теряй из виду..
Старые стены ломай.. новые строй..
Береги веру.. не береги обиды..
Да.. мы бываем опустошены..
Выпотрошены.. и не всегда врагами..
Вдребезги разбивают нас..
Те.. кого называли друзьями..
Каждая пустота.. носит родное имя..
Отпускай.. в "никогда"..
Тех.. кто может тебя заменить другими..
Смотри на закат.. рассвет..
Время точки свои расставляет..
Не думай "за что?".. "для чего?" - позже получишь ответ..
И неудача во благо бывает..
Небо над всеми общее.. да..
Но горизонты у всех разные..
Не каждое горе - беда..
Нет ничего напрасного.....
@оксана зет