Ни обиды, ни капельки злости 2

Оксана Дзюба
Ни обиды, ни капельки злости в сердце, ни пустоты..
Лишь тишина - накричавшейся души мелодия еле слышная..
Равновесие сердца/ума, судьбы/несудьбы..
Принятие неизбежного/забывание лишнего..
Никаких кулаков - лишь разжатых ладоней тепло..
Ни "заборов" - ни "ограждений"..
Я давно.. наложила вето на зло..
Отпускаю всё/всех без сожалений..
"Не мои" - разве не аргумент..?
Для того.. чтоб из сердца вычеркивать?.
В любовь не купить проездной билет..
Не занять за ней очередь..
Отличай истину/ложь.. тьму и свет..
Образы людям не дорисовывай иллюзиями..
Твоей линии жизни на ладонях чужих нет..
Время покажет нужное..
Время разделит на верных.. и всех остальных..
И одарит тебя опытом..
Не держи никого - с Богом идут пусть.. их отпусти..
И спасибо скажи, чему научили.. шепотом..
@оксана зет