***

Оксана Дзюба
И гордые плачут..
И сильные..
И умные..
И дурехи. ..
Потому.. что когда больно - болит..
Когда плохо.. представляешь.. и гордому плохо..
И те.. кто считают иначе..
Тоже плачут....
Слезы.. это не слабость..
И не позорно..
Это.. признак того, что душе больно..
@оксана зет