Имармена Любви

Дешифровщик Ант
Когда вихрь любовный меня закружит во мгле
Тогда восстанет смысл духовный на всей Земле
Пророчество нашей Сути которую мы ищем во Тьме
Всегда будет понятно тем
           кто ищет Свет в кромешно-каменной тюрьме

И бывает начинается день как в круговороте огней
Виден поля Эфирного знак что предвещает потери
Но я стучась к Тебе - в Твои двери (Я - Верю!)
Что будет пророчеством этот Любви Путь
И что я там отыщу Надежду и нашу с Тобой Суть

Не будет томить сумрак квартирный в негодованьях
Будет светить мир в нашем с Тобой упованьи
Сакральные слоны убегают в мелких годзинках
На поясах мира - Мирные глюки аки гадюки в порфирах
Я приношу известия на грани миров и волненья

Нас отпускают отпрыски будней и телеграф
Тут телепортация тела из времени во пространство
Не скажет виновник о том что Он - Твой Любовник
И что сей суетный мир - Его прах и терновник!