Захотелось написать про силу

Оксана Дзюба
Захотелось написать про силу..
Ту.. что выше подлости, гордости.. ту - что про честь, доблесть, совесть..
Только.. знаете.. в "слабой" нежности тоже сила есть - в сто лошадиных порою..
Она берет верх над теми.. кто про слабость и не слыхал..
Над теми.. кто самая высокая "гора".. среди скал..
Над теми.. кто много раз падал.. но всегда вставал..
Тихая.. робкая нежность..
Губ.. рук.. глаз.. бой сердец в унисон..
И.. самый сильный тает.. и это не сон..
Он обезоружен.. взят в плен.. добровольно выкидывает белый флаг..
И не понимает как..?
Как.. ему.. не ведающему.. что значит страх..
До одури страшно теперь терять..
Тепло ее прикосновений..
Ласку взгляда.. изгиб улыбки..
И с пониманием.. как в этом мире всё зыбко..
Сила воина.. превращается в хранителя силу
Он бережет свою женщину.. и это лучшее.. что с ним когда-либо было...
@оксана зет