Давай желать нескромно о нескромном

Оксана Дзюба
Давай желать нескромно о нескромном..
А вдруг.. судьба сегодня к нам щедра?
И, может быть, седой волшебник добрый
на краешке сегодняшнего дня..
Нечаянно.. совсем случайно..
Подслушает.. о чем мечтаю я..?
@оксана зет