Словом не убьешь?

Виталий Красильников
Я заряжаю слова в магазин,
Ещё вчера я не убедил,
Но сегодня приставлю дуло к виску,
Как такой поворот, так я тоже могу.

Клак-клак, слово вылетает из ствола.
С наслаждением смотрю, как разлетается башка
Твоя, ещё пару слов выпускаю в упор,
Чтобы наверняка, хоть и ты уж готов.

Словом не убьешь, хорошая же шутка.
Напишу ее на пуле и в обойму,
Сегодня на охоте, ты словно моя утка,
За тобою отравляюсь я в погоню.

Пах-пах, и ты падаешь быстро,
От крови рядом все склизко.
Поднимаю тебя и стреляю в башку,
Ничего не сказав, ничего не спрошу.

Дым взлетает лёгкой пеленой,
Слово до конца останется со мной.
Я приставлю револьвер, заряжаю пару слов,
Нажимаю на курок и слова взрывают в мозг,
Разлетаются другие по всей кухоньке слова,
Стены, люстра, шторы, стол, обмякающее Я.

Словом не убьешь, хорошая же шутка.
Словом не убьешь, не подорвёшь маршрутку,
Разряжаю барабан, состоящий лишь из слов,
Раз, два, три, четыре, пять и вот ты уже готов.

Клак-клак



3/4 августа 2018 года.