make love, not war

Сим Анастасия
катится мир в неизвестности циферблатов
вечер так тих, что мне хочется его спрятать
чтобы впервые не возвращать обратно
и не давать взаймы
если со звездами прямо в большую воду
в воздухе влажность сходится к эпицентру
кто бы еще мог мне дать вот такой свободы
не захотеть изменять ни единого миллиметра
цель не остаться и даже не выпить чаю
просто однажды пора выбирать покои
и убедиться, что здесь теперь замещают
искусство войны
любовью.