Маленький лучик сквозь тучку...

Виталий Красильников
Маленький лучик сквозь тучку
Пытается землю потрогать собой,
Жучок из травиночек кучку,
Собирает, с умом, головой.

Качается липа, шурша своею листвой,
Белочка прячет орешек в дупло.
Я прячусь у леса с тобой,
Чтобы нам стало тепло.

Убежали от шума машин и домов,
Убежали от всех от людей,
Убежали от всех город,
Убежали и от зверей.

Оставшись у леса одни,
Слова вполголоса скажем,
Как мы с тобой влюблены,
И что не могло быть иначе.



4 минуты 29 июля 2018 года.