Конопляный муравей

Артем Чиркинян
А конопляный муравей один на свете,
он совмещает Инь и Ян в одной посуде.
Пьёт, матерится, курит что-то на рассвете
и не берёт его в объятия простуда.


05.08.18
© Артем Чиркинян