Хуже

Вольный Феникс
Не приведи Господь мне тебя увидеть,
Перекрещусь на три и уйду на бис,
Я тебя не умею любить, не люблю ненавидеть,
Ты страшней конолизационных крыс.

Я прошел чрез людей, разбросала всех нас судьба.
Я увидела каждого снаружи, вдоль, поперек, изнутри,
И могу сказать, когда лежит на сердце правая рука,
Из них ведь каждый первый лучше, чем весь ты.