Содержание и форма

Виталий Жикин
О содержании и форме
Хотел бы я своё сказать:
Зачем различные реформы
Нам предлагает наша власть?
Зачем милицию меняли
На полицейский - новый лад?
Чтобы богатых защищали?
Ведь не узнать теперь ребят!
А пенсионную реформу
Нам обещают провести -
Не поменять тем самым форму,
А что-то новое ввести.